logo

Произведение декоративно-прикладного искусства

Прейскурант и доступность

  • Неустанно и неизменно наше стремление к тому, чтобы продукт наш был желанным для всех, но доступным — только для избранных.
  • Цены за изделия StaNako начинаются от 22000 – 33000 рублей, а верхняя граница цены определяется многими факторами, среди которых стоимость и доступность сырья, временные затраты и трудоемкость изготовления. Цены готового изделия могут превышать даже миллион рублей, и зависят они от индивидуальных предпочтений Клиента.
  • Мы всегда располагаем несколькими десятками готовых изделий. Часть из них показана ниже на иллюстрациях. Наши продукты призваны удовлетворить Ваши ожидания и помочь исполнить мечты о неординарном оформлении, создаваемом с подлинно эстетическим вкусом. Но мы также готовы исполнять заказы, испирированные Вашими собственными идеями.

Техническое описание продукта

StaNako-это эксклюзивный продукт декоративно-прикладного искусства.

Он состоит из верхнего слоя, которым является драгоценный (декоративный) камень, источника света и основы, изготовленной из таких материалов как базальт, травертин, песчаник, нефрит, оникс, а также из дерева, технической керамики, декоративного бетона или из каменного конгломерата, создаваемого по нашей собственной рецептуры.

Доступны две версии StaNako, приспособленные на два вида напряжения, а именно: на низкое напряжение с монтажной коробкой небольшого размера и на высоковольтное напряжение с крупной монтажной коробкой.

Все, представленные ниже готовые продукты, закрепляются на однородной каменной основе нашего собственного производства, что способствует лучшей экспозиции декоративного слоя StaNako.